2,5 Zimmer, Küche, Dusche/WC, Wohnung in Ortsrandlage nur wenige Schritte bis in den angrenzenden Wald

Am oberen Pandelbach 19
  38723 Seesen Münchehof

Die Wohnung mit Sonnenbalkon zu  vermieten.

Weitere Informationen erhalten Sie von:

Herrn  Jürgen König

Mobil:  0176-410 77 974

• Wohnfläche (m²) 68
  • Zimmer 2,5
  • Schlafzimmer 1
  • Badezimmer 1
  • Etage 2
  • Wohnungstyp Dachgeschosswohnung
  • Verfügbar ab Mai 2020
  • Nebenkosten (€) 120
  • Heizkosten (€) 50
  • Warmmiete (€) 495
  • Kaution / Genoss.-Anteile (€) 1.125

• Einbauküche
  • Neubau
  • Keller

Beschreibung

Die Wohnung befindet sich im Dachgeschoss eines Mehrfamilienhaus. Das Dachgeschoss wurde 2010 erst neu erstellt und verfügt über eine Einbauküche.
Ferner gehört zu der Wohnung ein Kellerraum und die Nutzung des Waschmaschinen und Trockenraum. Im Haus ist eine digitale Sat.- Anlage vorhanden.
Das Haus steht in Seesen OT Münchehof, der Ort verfügt über Lebensmittelgeschäfte, Bäcker und Getränkeshop. Außerdem gibt es ein Kindergarten,Grundschule, Sportplatz und Freibad.
Das Haus liegt etwa 800m von Bus und Bahnhaltestelle entfernt, von wo man im halbstündigen Takt Anschluss hat.
Die Wohnung ist ab den 01.05.2020 verfügbar. Die Wohnung befindet sich im Dachgeschoss eines Mehrfamilienhaus.
Außerdem gehört zu der Wohnung, ein Kellerraum , ein Waschmaschinenraum und ein Trockenraum. Im Haus ist eine digitale Sat. -Anlage vorhanden.
Die Wohnung ist ab den 01.05.2020 verfügbar.
Das Wohnhaus wurde 2010 Grund-saniert und ein Energieausweis liegt vor.

Werner Immobilien Management

Am Nauer Berg 3

38729 Lutter am Barenberge

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.